Pizzeria BILICO 開店!? [taste]
先週末、真冬の長野へ行ってまいりました。
最高気温もマイナスの寒さは、以前出かけたCANADAを思い出させてくれました。
そしていつもの場所、いつものメンバーで、今回はPizzaを作ることに!
生地を発酵させて
具を乗っけて
ここに
こうして
しばらくすると・・・
こうなりました!
ちょいと塩気の少ないマルゲリータの完成でっす♪
薪ストーブでPizzaを焼く部品があるとはね~。
試行錯誤は必要ですが、初めてにしてはおいしくできました。
次はカルツォーネを焼きたいな~。
最高気温もマイナスの寒さは、以前出かけたCANADAを思い出させてくれました。
そしていつもの場所、いつものメンバーで、今回はPizzaを作ることに!
生地を発酵させて
具を乗っけて
ここに
こうして
しばらくすると・・・
こうなりました!
ちょいと塩気の少ないマルゲリータの完成でっす♪
薪ストーブでPizzaを焼く部品があるとはね~。
試行錯誤は必要ですが、初めてにしてはおいしくできました。
次はカルツォーネを焼きたいな~。
2011-02-02 01:58
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0