SSブログ

Pizzeria BILICO 開店!? [taste]

先週末、真冬の長野へ行ってまいりました。
最高気温もマイナスの寒さは、以前出かけたCANADAを思い出させてくれました。

そしていつもの場所、いつものメンバーで、今回はPizzaを作ることに!

生地を発酵させて
DVC00794.JPG

具を乗っけて
DVC00795.JPG

ここに
DVC00798.JPG

こうして
DVC00796.JPG

しばらくすると・・・



こうなりました!
DVC00797.JPG

ちょいと塩気の少ないマルゲリータの完成でっす♪

薪ストーブでPizzaを焼く部品があるとはね~。

試行錯誤は必要ですが、初めてにしてはおいしくできました。

次はカルツォーネを焼きたいな~。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。